Aviso de Privacidad

Asegurate de dar una leida a nuestro aviso, por favor
En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, I.M.A INNOVATION MANUFACTURE AND AUTOMATION S.A. DE C.V., con domicilio en AMBAR número 53, MISION MARIANA, Corregidora, Qro., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos. Sus Datos Personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por Usted como venta, fabricación, maquila, producción, comercialización y en general todo lo relacionado con toda clase de productos para la automatización industrial y la implementación de nuevas tecnologías, así como sus accesorios, componentes y complementos y de esta forma dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, trabajadores, etc. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad I.M.A INNOVATION MANUFACTURE AND AUTOMATION S.A. DE C.V., recabará sus Datos Personales de distintas formas; cuando Usted nos los proporciona directamente mediante vista a nuestras oficinas y/o planta y/o cuando solicita nuestros servicios vía telefónica y/o correo electrónico y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley aplicable. Debiendo custodiar el expediente e información respectiva conforme a las disposiciones contenidas en la legislación aplicable. Los datos personales que obtenemos por los medios ya mencionados, pueden ser entre otros: Nombre, Domicilio, Números Telefónicos, Dirección de Correo Electrónico, Comprobante de Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Seguridad Social, Datos de Cuentas Bancarias. Ahora bien, I.M.A INNOVATION MANUFACTURE AND AUTOMATION S.A. DE C.V., se compromete a que aquellos que son considerados como “Datos Sensibles” serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Razón a lo anterior, en el caso de que no manifieste oposición alguna por conducto de nuestro departamento de Recursos Humanos mediante correo electrónico a la dirección imautomation.2019@gmail.com, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha dado su consentimiento para ello. , I.M.A INNOVATION MANUFACTURE AND AUTOMATION S.A. DE C.V. se compromete a no transferir su Información Personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como realizar esta transferencia en términos que fija esta Ley. En caso de que los titulares de los datos deseen ejercer sus derechos de RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, conocidos con la denominación de ARCO, podrán realizarlo en todo momento dirigiéndose al área de Recursos Humanos, presentando la solicitud correspondiente que deberá cumplir con lo dispuesto por el artículo 29 de la Ley mencionada, en específico deberá contener el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y cualquier otro documento que facilite la localización de los datos personase; y está será atendida por el responsable en un máximo de 10 días hábiles. La fecha de última actualización del presente aviso es el 30-Mayo-2019.

Copyright © 2019 IM Automation S.A. de C.V.

Back to top